ぱんだ
OPAは授乳室とミルク用給湯器とオムツ変え台はありました!
はじめてのママリ
授乳室は2箇所のみ(たしか5階と8階)でミルク用給湯器は7階のおむつ変えできる部屋にひとつあるだけです😢
給湯器のある部屋は鍵もかからないですし座ってミルクあげられるような感じでもないです😅
おむつ変え台は各階にあったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません😣💦
ありがとうございます!
情報助かります!
ぱんだ
OPAは授乳室とミルク用給湯器とオムツ変え台はありました!
はじめてのママリ
授乳室は2箇所のみ(たしか5階と8階)でミルク用給湯器は7階のおむつ変えできる部屋にひとつあるだけです😢
給湯器のある部屋は鍵もかからないですし座ってミルクあげられるような感じでもないです😅
おむつ変え台は各階にあったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません😣💦
ありがとうございます!
情報助かります!
「カフェ」に関する質問
義実家と実家の双方から「夫をもっと休ませてあげて」「美容院とか行かせてあげて、たまにはゆっくり1人時間をあげて」と頻繁に言われるけど、2ヶ月に1回美容院行ってるし 多忙なのは間違いないのだけど、今日も仕事帰り…
現在週に2~3回、6時間(休憩なし)勤務でカフェのスタッフをしている26歳です。 妊娠が分かりつわりが始まってから始めての出勤だったのですが、勤務時間がいつもよりとても長く大変に感じたのと、下腹部がすごい重い感…
眼科に行く用事があり、思ったより早く終わりそう! ちょこっと内緒でカフェいってきてもいいですかね🤣笑 (いいよってコメントほしい!笑) 夫が子供を見てくれてて、私がいなくてもお世話は問題なしです!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント