コメント
ママリ
結婚前は忘れますが再婚すると決まったあたりから当時5歳くらいの娘はパパと呼ばせたままです。
義両親の事はじいちゃんばぁちゃんです。歳の近い従兄弟達と同じ呼び方です。
上の子は中学生だったので旦那の事はもう父親としては受け入れられない年頃だったので名前+さんです。義両親の事を呼んでる記憶がないです。
はじめてのママリ🔰
わざわざ呼ばせるようなことはしないので、子供達に任せてました😊
親のことはおじいちゃんおばあちゃんでいいと思いますよ👴👵
ママリ
結婚前は忘れますが再婚すると決まったあたりから当時5歳くらいの娘はパパと呼ばせたままです。
義両親の事はじいちゃんばぁちゃんです。歳の近い従兄弟達と同じ呼び方です。
上の子は中学生だったので旦那の事はもう父親としては受け入れられない年頃だったので名前+さんです。義両親の事を呼んでる記憶がないです。
はじめてのママリ🔰
わざわざ呼ばせるようなことはしないので、子供達に任せてました😊
親のことはおじいちゃんおばあちゃんでいいと思いますよ👴👵
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ保育園にも再婚するなど言ってないし現段階で半同棲だからなかなかタイミングがわからなくて🥲