コメント
モモンガ
結婚前は忘れますが再婚すると決まったあたりから当時5歳くらいの娘はパパと呼ばせたままです。
義両親の事はじいちゃんばぁちゃんです。歳の近い従兄弟達と同じ呼び方です。
上の子は中学生だったので旦那の事はもう父親としては受け入れられない年頃だったので名前+さんです。義両親の事を呼んでる記憶がないです。
はじめてのママリ🔰
わざわざ呼ばせるようなことはしないので、子供達に任せてました😊
親のことはおじいちゃんおばあちゃんでいいと思いますよ👴👵
モモンガ
結婚前は忘れますが再婚すると決まったあたりから当時5歳くらいの娘はパパと呼ばせたままです。
義両親の事はじいちゃんばぁちゃんです。歳の近い従兄弟達と同じ呼び方です。
上の子は中学生だったので旦那の事はもう父親としては受け入れられない年頃だったので名前+さんです。義両親の事を呼んでる記憶がないです。
はじめてのママリ🔰
わざわざ呼ばせるようなことはしないので、子供達に任せてました😊
親のことはおじいちゃんおばあちゃんでいいと思いますよ👴👵
「4歳」に関する質問
4歳男の子ですが、朝起きるとパンツに薄い赤茶色のシミが3箇所ほど付いていました。 朝おしっこをしたときは痛みもなく、どこも腫れておらず、おしっこもいつも通りの色だったみたいです。 何か原因あるのでしょうか💦
もうすぐ4歳の娘です。 保育園で ・語尾、話した方が強いためお友だちとトラブルになりやすい ・口喧嘩になりやすい ・手はあまりでないけど押したり、髪の毛引っ張ったりする事がある と言われました。 娘のクラスに限…
凄まじい寝相の息子の足が、夫の頭に直撃してるのを見てしまってニヤニヤが止まらない 痛ッッッって、しかも2回連続🤣 4歳とはいえ力は強いし痛いよねw なんで毎日のように逆転するんだろw そして向き戻さず寝たらまたヒ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ保育園にも再婚するなど言ってないし現段階で半同棲だからなかなかタイミングがわからなくて🥲