妊娠・出産 妊娠超初期で2つ聞きたい事があります!2つ目の質問は看護師さんに恥ずか… 妊娠超初期で2つ聞きたい事があります!!2つ目の質問は看護師さんに恥ずかしく聞けなかったのでこちらで教えてほしいです🙇🏼 1.メラトニンは飲んでもいいですか? 2.私がイクのは大丈夫ですか? 辺な質問ですみません…💦 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 妊娠超初期症状 夫 妊娠超初期 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント Mi 1妊娠しているなら控えた方がいいと思います💦 2子宮収縮に繋がるので、切迫とか出血、腹痛等があるならこれも控えた方がいいと思います😖経過が順調であれば問題ないと思いますが、最終的には自己判断かなあ…と思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント