家事・料理 昔ZARAで購入したこのTシャツですがヨレヨレになってきました。でもポケ… 昔ZARAで購入したこのTシャツですが ヨレヨレになってきました。 でもポケットがお気に入りで捨てるのがもったいなく、 何かリメイクしたいのですがいい案ありませんか?? ちなみにミシンや裁縫は苦手なので ポケットだけ切り抜いて何が出来たらと思うのですが😳 最終更新:2022年9月20日 お気に入り ZARA Tシャツ ミシン みーちゃん(妊娠24週目, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ジーンズやシンプルなトートバッグのポケットに貼ったら可愛くなりそうですね💗 ノリでペタっと貼れるのでまたポケットとして再利用してはいかがですか? 9月20日 みーちゃん なるほど!ちょうどシンプルなバッグあるので合いそうです!ありがとうございます☺️ 9月20日
みーちゃん
なるほど!ちょうどシンプルなバッグあるので合いそうです!ありがとうございます☺️