コメント

退会ユーザー
ジーンズやシンプルなトートバッグのポケットに貼ったら可愛くなりそうですね💗
ノリでペタっと貼れるのでまたポケットとして再利用してはいかがですか?
退会ユーザー
ジーンズやシンプルなトートバッグのポケットに貼ったら可愛くなりそうですね💗
ノリでペタっと貼れるのでまたポケットとして再利用してはいかがですか?
「家事・料理」に関する質問
1歳10ヶ月です。お米全然食べてくれない😨 ふりかけかけても食べる時と食べない時があります。 コーン混ぜたらコーンだけ食べます。 卵混ぜたら卵だけ食べます、 海苔を小さくして付けると食べる時もあるし、食べない時も…
先程スーパーで買った半額のドーナツのようなお菓子を買って帰って全て食べた後気づいたのですが、消費期限が昨日でした💦 スーパーには電話しました📱 まだ赤ちゃんに母乳を結構な量あげているので、影響ってないですかね…
掃除、片付けが嫌いです😵💫 でもやらないとどんどん汚くなるので仕方なくやってますがどうやってモチベーション上げてますか? 今やらないといけないのは風呂掃除、洗面所、庭の散らかった物の片付け、床の雑巾がけです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
みーちゃん
なるほど!ちょうどシンプルなバッグあるので合いそうです!ありがとうございます☺️