𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20
どちらも正しいです。
医学的には生まれた日が生後0日
お祝い事は生まれた日が生後1日
でカウントします👀
ぱぴ
まとめて失礼いたします🙇♀️
そうなんですね✨ありがとうございます☺️
ママリ
どっちが正しいと言うこともないと思いますが私は産まれた日は0日目として考えてます😊
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20
どちらも正しいです。
医学的には生まれた日が生後0日
お祝い事は生まれた日が生後1日
でカウントします👀
ぱぴ
まとめて失礼いたします🙇♀️
そうなんですね✨ありがとうございます☺️
ママリ
どっちが正しいと言うこともないと思いますが私は産まれた日は0日目として考えてます😊
「トツキトオカ」に関する質問
すごい!今のトツキトオカって小学生になったイラストもあるの?! しかも年齢アドバイスまである!! 1歳迎えて幸せな気持ちと、トツキトオカのメッセージ終わっちゃうんだなぁって切なくなったのを思い出した 妊娠中か…
妊娠15週の胎児の大きさ 今日15w3dで検診だったのですが、赤ちゃんの大きさ87mmでした。 トツキトオカのアプリでは、15週は10〜13cmと書いてあり、小さいのかなと不安になりました。 この時期に大きさって個人差がある…
赤ちゃんを授かってから産まれるまでの、トツキトオカってあっという間すぎませんか????? 1人目はゆったり自分の体と向き合う時間があったせいか、2人目は余計に時間の流れが早く感じて……… もう17週?もう産まれる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント