コメント
はじめてのママリ🔰
最初は授乳の時間に合わせて離乳食あげてました。5ヶ月ならこれからどんどん活動時間など変わってくるので生活リズムそこまで気にしなかったです。
離乳食、お風呂、就寝時間は決めてましたが😌
はじめてのママリ🔰
最初は授乳の時間に合わせて離乳食あげてました。5ヶ月ならこれからどんどん活動時間など変わってくるので生活リズムそこまで気にしなかったです。
離乳食、お風呂、就寝時間は決めてましたが😌
「離乳食」に関する質問
【1歳2ヶ月離乳食】支援センターなどでお昼ご飯を食べるときって皆さん何を持って行きますか? ベビーフード持って行く人はあまりいないのかな..?と気になって💦 離乳食は普段は基本的には冷凍ストックしたものをあげて…
離乳食についてです。 生後6ヶ月から離乳食を始め、もうすぐ生後8ヶ月になります。 体重増加不良のため医師の指導のもと2回食をしています。 そろそろうたまるごはんの7ヶ月のみじん切りメニューを作ろうと思っている…
離乳食スタートしてるのですが哺乳瓶はもう消毒しなくていいんですか? またミルクははぐくみのエコ楽パック使ってるのですが、外側の容器ももう洗うだけで消毒しなくていいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🤫
これから変わってくるからまだ決めなくてもいいんですね!
ちなみに、離乳食、お風呂、就寝時間は何時でしたか?
はじめてのママリ🔰
離乳食 8:30
お風呂18:00
就寝 20:00-21:00 です😉