※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が幼稚園の用意をしてくれたけど、服装が寒すぎる。電話で肌着を着せてもらえるか相談したい。母に相談したら電話した方がいいかな?

今日、旦那に幼稚園の用意をしてもらいました

外に出てびっくりさむい!

たしかでかけたときtシャツ一枚でした…

幼稚園に電話して、置き着替えの中に肌着があるから着せてくださいというのはだめですかね?笑

母に話したら電話したら?ていうので

コメント

りょう

暑い時に脱がせてくれるのと同じで寒そうなら電話しなくても勝手に着せてくれる気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑い時は着替えさせてくれるのですが、寒い時ってどうなんだろうと気になりました💦

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

私は仕事増やしたら申し訳ない気持ちになって電話できないです🥺
寒さのレベルによりますが、遊んでたら暑くなってくるので大丈夫な気がします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦

ちなみにめちゃくちゃ汗かきで
    毎回お着替えされます笑

こんな強風にお外遊びもないかなあと期待…笑

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回とは凄いですね!
    うちは水遊びしたか砂場とかで汚れた時しか着替えて帰ってこないです😂
    それなら着せた方が良いと判断されたら勝手に着せてくれると思いますよ☺️

• 9月20日