はじめてのママリ
質をそんなに気にしないなら、ゲンキーはめちゃくちゃ安いです。あとはマルスやドンキですかね?東海市住みではないのでそんなには詳しくはないですが🥲
なかみゆ
アオキスーパー安いですよ♪
うちは大府のアオキスーパーで買い物してます!
はじめてのママリ
質をそんなに気にしないなら、ゲンキーはめちゃくちゃ安いです。あとはマルスやドンキですかね?東海市住みではないのでそんなには詳しくはないですが🥲
なかみゆ
アオキスーパー安いですよ♪
うちは大府のアオキスーパーで買い物してます!
「野菜」に関する質問
1歳3ヶ月息子のごはんについて ワーママの皆さん、朝と夜ご飯ってどうされてますか、、、? 朝は食パン、冷凍ストックの野菜スープ、ヨーグルト、ジャム 夜はなかなか作れず市販の離乳食が多め、、 取り分けも少しず…
9ヶ月娘 離乳食を全く食べない 5ヶ月から開始して 8か月までは全く食べずにべーって出す その後少し食べるようになり また食べなくなった 5倍がゆで 野菜は歯茎で潰せるくらいの粗みじん切り ペースト状より少し噛めるも…
妊娠6週後半です。 気持ち悪いわけではないけど、立ってるのがつらく、動くのが怠いです。 夕食はみそ汁と野菜炒めにしよう思うのですが、それさえしんどいです。 旦那は辛かったら俺の分のご飯は要らないよと言っていま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント