産婦人科・小児科 3ヶ月の子が、深夜に発熱しました。いまは平熱?まで下がり、すやすや眠… 3ヶ月の子が、深夜に発熱しました。 いまは平熱?まで下がり、すやすや眠ってます。 明後日に予防接種あるんですが、受けても大丈夫何でしょうか? 受ける病院に電話しても、8時半からずっとずーっと通話中で全く繋がりません🤦♀️ メンタルリープ期間?らしく、よくグズっちゃいますが🥲 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 予防接種 病院 夫 ぽいんこ(2歳6ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種しても大丈夫かどうかは医師が判断するので、当日相談が良いかもしれないです😊 大体その日に発熱してなければ接種のパターンが多いかな。 9月20日 ぽいんこ ありがとうございます! とりあえず、お熱は下がってるので 当日の午前中まで様子見て、電話してみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ
ありがとうございます!
とりあえず、お熱は下がってるので
当日の午前中まで様子見て、電話してみます!