お仕事 派遣です。出産後、復帰予定で退職せず産休とってましたがこちらの都合… 派遣です。 出産後、復帰予定で退職せず産休とってましたが こちらの都合で復帰するのが不可能になりました。 出産手当金の申請はすでに提出してありますが、退職するってなったら手当金はもうもらえませんか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 出産手当金 産休 出産後 派遣 申請 退職 復帰 まま(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 貰う前だったらいつ退職かによりそうですが貰えなくなると思います! 9月20日 まま 貰う前です。 わかんないですが今月末なのかなって思います。今日担当がきて手続きします 9月20日 もあきゅん 該当してたらもらえると思います🥺 9月20日 まま もらえなそうです、、 9月20日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
貰う前です。
わかんないですが今月末なのかなって思います。今日担当がきて手続きします