コメント
退会ユーザー
貰う前だったらいつ退職かによりそうですが貰えなくなると思います!
もあきゅん
該当してたらもらえると思います🥺
-
まま
もらえなそうです、、
- 9月20日
退会ユーザー
貰う前だったらいつ退職かによりそうですが貰えなくなると思います!
もあきゅん
該当してたらもらえると思います🥺
まま
もらえなそうです、、
「派遣」に関する質問
求職中です。7時間程のパート、平日で考えています。 小1小4の娘がおり、長期休暇の悩みもありますが、夏休み明けから働きたいと考えています。 17年保育士しかしたことがなく、この春退職しました!どんな仕事ができるの…
現在週2で4時間のパートで働いています。 週5で実働6時間の派遣はどう思いますか? それとも週5で働くなら正社員の方が良いですかね? ただ正社員フルで働くのは自信がなく、、、💦 でも週5で派遣ならばボーナスもでないし…
元派遣先(産休まで働いてた所で復帰する時は違う職場になります。)の人に 産まれたら赤ちゃんの顔見せにきてねーと言われていたのですが… 赤ちゃんに先天性疾患があり通院、手術などがありなかなか行けなく やっと生後…
お仕事人気の質問ランキング
まま
貰う前です。
わかんないですが今月末なのかなって思います。今日担当がきて手続きします