マットレスに嘔吐したので、重曹ふりかけて払った後、ハイターしちゃい…
マットレスに嘔吐したので、重曹ふりかけて払った後、ハイターしちゃいました。ハイター、混ぜるな危険でしたが大丈夫でしょうか😭無知ですみません
- しおこんぶ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
🔰
重曹アルカリ性とハイターアルカリ性なので多分有害ガスは発生しないと思います。
マットレスに嘔吐したので、重曹ふりかけて払った後、ハイターしちゃいました。ハイター、混ぜるな危険でしたが大丈夫でしょうか😭無知ですみません
🔰
重曹アルカリ性とハイターアルカリ性なので多分有害ガスは発生しないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が小4になったのですが、 こないだクラスのみんながパンをシチューにつけて食べていたところ、 パンをシチューにつけて食べないでください それぞれの味は別で食べてください と言われたそうです。 聞いているとお…
信号がない横断歩道渡る時、左右から車が来て 片方は止まってくれたけどもう片方が止まるか止まらないかわからない距離で走ってる時、みなさんなら待ちますか? それとも渡っちゃいますか?? 今日子供を抱っこして↑の場…
2歳児の寝かしつけ、イライラしてしょうがないです。 0歳2歳と一緒に寝てます。ワンオペです。 2歳は本当に寝つきが悪く、平気で2時間とかかかります。 保育園でもお昼寝開始から1時間はまず寝ないようです。 よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおこんぶ
ありがとうございました😭