コメント
退会ユーザー
神奈川県です。園から連絡が無いのですが、自転車送迎なので迷っています😥
ザト
東京ですが、雨も風もなく学校までも近いので行かせました💦
-
ママ頑張ってます
学校行かせました🤣- 9月20日
退会ユーザー
神奈川県です。園から連絡が無いのですが、自転車送迎なので迷っています😥
ザト
東京ですが、雨も風もなく学校までも近いので行かせました💦
ママ頑張ってます
学校行かせました🤣
「住まい」に関する質問
賃貸見すぎてわからなくなってきました。 子供が巣立つまで住む予定です。 低層階マンションor戸建て 小学校までの距離 駅までの距離(夫が電車通勤です) スーパーやドラッグストアが徒歩圏内 ハザードマップで安全なとこ…
気になる土地 中学校の近く 土地探し中です。車がないと不便なところに住んでいます。 気になっている土地が、中学校の程近くです。 自分の子どものためには学校の近くは良いのかなぁと思うのですが やはり登下校の時間…
キッチンのショールームに来週行く予定です ステンレスがいいと言ったらHMから クリナップがおすすめですよと言われて 私的には各メーカーを回ってみたかったのですが 旦那は、じゃあクリナップにしようとなり ショール…
住まい人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
そうなんですね🥲
これから雨も結構降るらしくて朝は車で遅れるんですが帰ってくる時車でお迎え行けないので悩みます。
学校は通常通りあるみたいですが、、、
風強すぎますよね、、、
自転車辛いですよね😭
退会ユーザー
天気予報では昼にはピーク過ぎて晴れるらしいです🤔‼︎旦那が休みになったので、朝は車で送っていくと言ってくれたので、連れて行くことになりました‼︎
ママ頑張ってます
そうなんですね🥺
こちらも行かせることにしました☺️
退会ユーザー
そうなんですね‼︎
お互い、安全に一日がんばりましょう☺️
ママ頑張ってます
はい!
安全に頑張りましょう🥰
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙏🏻💕