これ回して取ってそうじしてますか?まいにちキッチンリセットの際しますがドブくさすぎて😭ハイターするのですが、
これ回して取ってそうじしてますか?
まいにちキッチンリセットの際しますがドブくさすぎて😭ハイターするのですが、
- はじめてのママリ🔰
コメント

omochichan
回してとった先にある排水管もたまに古い歯ブラシで擦ってます!ベットリとヘドロが付いているので、悪臭の原因はそこかもです😭

👦🏻👶🏻
これは売ってる粉かけて、コップ一杯の水を垂らすと勝手にブクブクの泡が出てくるんですが、筒は外しません!!外したら泡の勢いで浮いてきてしまって内側の汚れが取れないので💦
ある程度時間を置いた後に水で流してから中の筒を回して(少しひねるくらい)外し、気になるならブラッシングします!!
うちも毎回ハイターしてましたが、逆にハイターのつけ置き毎日は良くないみたいです😂週一でこれやるようになって、匂い防止の薬剤入れたりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
商品さがしてみます!もうほんとひねりたくないぐらいくすぎます😭😂- 9月20日
-
👦🏻👶🏻
薬局でも売ってますよ✨
私はAmazonでまとめ買いしてます!
後そんなに激臭がするなら、パイプユニッシュ買って配管の中までやったほうがいいかもです🥺- 9月20日

ママリー
たまに外して掃除してます。
ヘドロのようなものがついてるので…😓
-
はじめてのママリ🔰
ドブくさすぎませんか??🥹- 9月20日

名無し
毎日取り外して
掃除してますー😀
汚れが溜まってから
掃除するのは気持ち悪いので😂
-
はじめてのママリ🔰
ひねって洗ってるときドブくさすぎますか?🥹🥹- 9月20日
-
名無し
くさくないですー🤣
毎日手の届くところまで洗って
週イチで念入りに
奥の奥まで洗ってます😅- 9月20日
はじめてのママリ🔰
あーはいはいあの筒ですね😂あれは取り外せるのですか?それともそのまま磨くのみですか?
もうドブすぎてハイターの時間すら待てません😂😂