スマホのデータについて教えてください。Xperiaを使用しており、Googleフォトには画像や動画が保存されています。機種変更後もGoogleアカウントにログインすればデータを確認できるのでしょうか。現在のスマホを修理に出したいのですが、データを守りたいです。
スマホデータについて教えて下さい。
Xperia使用しています。
Googleフォトを開くとちゃんと今までの画像動画データがあるのですが、これは機種変したあともGoogleアカウントにログインすることができればデータを見返すことができるということでしょうか?
今のスマホを修理にだしたいのですがデータだけは死守したいのです😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

よう(27)
同期できているみたいなので、機種変したあともGoogleアカウントにログインすれば大丈夫ですよ🙆♀️
最新のもきちんとGoogleフォトに残ってますかね?
Googleアカウントの容量はわりとすぐいっぱいになって最新のものが同期されないとかもあるので今容量どれくらいで残りどれくらいとかは気にしておいたほうがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!試しにスクショしてみてからGoogleフォトを開いてみました!ついさっきのスクショの見られたので最新の画像も入っています😄
よう(27)
それなら大丈夫そうですね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀
パスワード関連ひかえたら修理にだしてきます😄