※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺大福。
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で名前を決めたい時期ですか?

こんにちは!

妊娠7ヶ月ですが、ベイビーの
名前を大体ですが決めました☆

皆さんはいつごろに名前、
決められましたかー?(*^^*)

コメント

ひまりん

うちは赤ちゃんが宿ったか宿ってないか分かんないくらいのときにこんな名前がいいなーって旦那さんと話してた名前をつけました(*´ω`*)

• 苺大福。

苺大福。

お返事ありがとうございます☆

宿るってことは初期には
    もう決めてたってコトですかー?(*^^*)

• 12月14日
  • ひまりん

ひまりん

はい!!!!検査薬する前に決めてました(笑)(笑)

• 12月16日
pekeco

もう決めました!
まだ性別分からないですがw

• 苺大福。

苺大福。

お返事ありがとうございます☆

そろそろ分かるんじゃないですかー?今、19週ですかー?

• 12月14日
りゆ

1人目は、産む直前に2つまで絞って産んでから顔見て決定しました。
2人目は今32週ですが、1人目の名前を決定した段階で2人目も女の子ならこの名前。ってゆう名前を決めてたのですでに決まってます!

ももも

娘は32週くらいで決めました✨

メリ

3ヵ月くらいの時にはだいたい決めてました(笑)
まだ6ヵ月ですが、もうこれで決まりそうです(^^)

びっくり

産まれるまで性別分からずで(T_T)女の子の名前しか考えられず…でてきたら男の子でした\(^o^)/ぎりぎりまで悩みました!!

まゆねぇ

なぜか赤ちゃんがお腹に来てくれる少し前から、なんとなくこの名前が良い〜〜♡とか性別もわからんうちから言ってたら授かってて(*´ω`*)しかも考えてた名前が女の子の名前やったんです!そしたら性別女の子って分かって、もうコレしかないやん♡ってなりました!!(笑)

みみぃたんまま

性別がわかってから色々考えてるけどもう二週間…3つ位に絞っておいて、産まれてから選びます!(上の子供の時は18週で性別わかり、37週で決まり、38週で出産)