※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティヨガやストレッチのYouTube動画を探しています。家でゆったりできる運動がしたいです。

マタニティヨガやストレッチで
オススメのYouTubeってありますか?

散歩とかしたいけど、息苦しくなったりお腹張ったりするので、家でゆったりできる運動があればな〜と思ってます😊

コメント

はじめてのママリ🔰

マタニティヨガ調べたら、初産は出産日当日までできますが、経産婦の場合は28〜30週(8カ月)程度までしか出来ないって出てきました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらです💦
    友達が自宅でヨガ中に破水してしまったので、余計なお世話かもしれませんがちょっと心配になったので🥲

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!びっくりしてしまいました💦
    予定帝王切開で、破水しちゃうとアウトなので、検診の時に先生に聞いてみます😂
    教えて頂いてありがとうございます😊

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初産時にやりたかったんですが、同じく帝王切開でやらないでっめ言われました💦
    状況、体調によると思うので先生に確認してからやった方がいいかなと思います!

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 9月19日
はじめてのママリ

私はマタニティビクスを37週からやってました!ヨガも少しやりましたが私はゆっくりした動きが好きじゃなかったので、どうせなら楽しみたいと思ってマタニティビクスで調べてやりましたよ😄

正産期になればいつ産まれてもいいので、お腹張っても頑張ってやってました!
まぁでも産まれたのは予定より4日過ぎてましたけどね笑
だけどおかげで体力はついていたので、産む時も産後もマシでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マタニティビクス、初めて聞きました!
    調べてみます😊
    ありがとうございます!

• 9月19日