Nオーガニックのお試し購入後の解約について気になります。効果についても知りたいです。使用者の体験談がありますか。
Nオーガニックのお試しなど購入した場合、解約など関係するのですか?
気になって購入したいけど、その後のことや本当に効果があるのか…と気になります💦
使ってる方のお話聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
ガオ
この前お試しセット購入しました👌
1,500円くらいのやつです!
定期購入にしなかったので特に解約とかは必要ないかな?と思ってます🤔
Nオーガニックのお試しなど購入した場合、解約など関係するのですか?
気になって購入したいけど、その後のことや本当に効果があるのか…と気になります💦
使ってる方のお話聞きたいです。
ガオ
この前お試しセット購入しました👌
1,500円くらいのやつです!
定期購入にしなかったので特に解約とかは必要ないかな?と思ってます🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
7000円くらいの試したいのですが💦定期になるらしくって💦解約しずらいとか聞くのでどうなんでしょうね💦
その後、勧誘みたいなことありましたか?
ガオ
今のところないですが楽天ポイント貯まってるので楽天で購入しようかなーと思ってます👌
確かに定期購入は電話じゃないとダメとかだと面倒だし解約しづらそうなイメージはあって手が出せません😣💦
はじめてのママリ🔰
やはり解約は電話なんですね💦そこがひっかかってました😣情報ありがとうございます☺️目元美容液が気になってますが、広告のモデルさんたち元がいいだけだろうな😂って
そこで余計に悩んでます💦
ガオ
一応ネットのマイページ?からもできるみたいでした🤔
確かに広告のモデルさん達はベースが綺麗ですもんね🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
調べてくださって、申し訳ありません🙇
モデルさん、商品を長く使ってそうなった!ではないですよね😅
ちなみに使ってみてどうでしたか?
質問ばかりですみません😣💦⤵️
ガオ
私は化粧水と乳液だけですがいい匂いですし悪くないかなーって感じです👌
まだ使い始めたばかりなので効果は分からないですが🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
化粧水はお試しサイズ?使ったことあります!
思ってた匂いと違った😱
良い匂いだけどつけた後の香りが💦サンプルみたいだったので古かったのか?とか💦
なのでやはり試してみたい😣悩む~