コメント
ママリ
いやーでもその状況怒ってしまいますよね💦
そして世の歳下は上の子が怒られるのをみて要領よくなるとも言われるので、あるあるだし、仕方ないのかなぁと思います😅
ママリ
いやーでもその状況怒ってしまいますよね💦
そして世の歳下は上の子が怒られるのをみて要領よくなるとも言われるので、あるあるだし、仕方ないのかなぁと思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2学年差 自宅保育 スケジュール 8月末で夫の育休が終わり、9月からは 平日は基本ワンオペ2人自宅保育が 始まります… 上の子は9月で2歳10ヶ月、下の子はちょうど1歳 です。 夫が職場復帰して、平日の帰宅後の スケ…
療育/児発の曜日変更について。 現在平日に通っているのですが、土曜も空きありと通っている児発のインスタに掲載がありました。 5月から通い始めたばかりですが、曜日変更をお願いしてみるのは失礼ではないでしょうか…
女の子ってやっぱ皆んなめっちゃくちゃ喋りますか?😅 3歳頃までは可愛いおしゃべりと思ってたのですが、3歳半近くなってきてからもうお喋りがやばすぎて苦痛です😭 ママ見て(見てても自分がママを見てないから永遠と見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおりん
コメントありがとうございます😭💕
救われました。明日もがんばります。