※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

新居のリビングの壁掛け時計。①セイコーなどの正統派っぽい仕掛け時計(…

新居のリビングの壁掛け時計。①セイコーなどの正統派っぽい仕掛け時計(メロディなど鳴るもの)か、②通販などで買えるおしゃれっぽい感じのものか迷ってます。
念願のマイホームなのでそれなりのものを、と思ったのですが、なかなかピンとくるものがありません。
皆様はどんな感じで選ばれたか教えてください。
予算は2万円程度に収めたいです。
※イメージ写真添付します。

コメント

ママリ

②の感じはこんな感じです。

me1cy

うちは①を使ってますが、義母からのプレゼントのため断れずでした。
本当はうちも②が良かったのですが、義母チョイスのため好みは伝えられずでした。
悪くはないんですが、結構大きいです💦
②をおすすめします!

家がどんなテイストの家かわかりませんが画像のイメージなら正直どちらも無しです💦
個人的な好みですみません。

どちらも存在感がありすぎて…特に①は実家感が強いです笑

りおこ

私はこれを付けたいと長年思ってます!🥹
お好みのテイストと違っていたらすみません😅

はじめてのママリ🔰

私も新居の時計を探していますが、今のところネットでレムノスなどのオシャレな物を買う予定です😊
インテリア変えた時にも馴染むようなシンプルなものが良いかなと思ってます!

はじめてのママリ🔰

どちらも人を選ぶ感じですね💦
もう少しシンプルな時計でも良いのでは⋯🤔

ママリ

皆さんありがとうございました😻
もう少しシンプルなものにしようと思います、、両面時計はいいですね!