サプリ・健康 生理前、体重増えるって方、どのぐらい増えますか?私は毎月排卵日から生… 生理前、体重増えるって方、どのぐらい増えますか? 私は毎月排卵日から生理開始にかけて2.5キロ〜3キロ増えます😓 浮腫で顔はパンパンだし、指輪埋まって痛いしお腹はポッコリだし。 お酒が好きなので、浮腫むのわかってるのにイライラ解消に飲んでしまいやっぱり後悔してしまいます🤣 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 排卵日 体重 浮腫 生理前 パン お酒 指輪 am.11(1歳5ヶ月) コメント ます 私は1〜1.5くらいですね! 25くらいからずっとこの範囲内です。 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント