コメント
⛄️🖤❄️
女の子のように私も見えました🥺💓
でも4D?だと分かりにくいみたいですし女の子だとしたら完全に見えてないと言わないのかもですね😊
⛄️🖤❄️
女の子のように私も見えました🥺💓
でも4D?だと分かりにくいみたいですし女の子だとしたら完全に見えてないと言わないのかもですね😊
「検診」に関する質問
歯医者の検診についでなのですが歯医者さんから検診は半年毎で良いと言われた方いますか? 引っ越す前は3ヶ月毎に来てと言われて3ヶ月毎に通っていました。去年引っ越して新しい歯医者にクリーニングに行きました。そし…
20週のエコー 性別について 20wの検診で男の子と言われました。大人のようにちゃんとした形でとても立派です。笑 鮮明すぎて本当におちんちんか!?と疑ってます。笑 みなさんはこんなしっかりたまたまとおちんちんの…
妊娠7ヶ月です!この前の検診で頸管長が短いと言われお腹張ることあれば座ったり横になったりするように言われました。 日中頻繁にではなく朝に1回、昼に2回、お腹がチクチクと痛むことがありました。 頻繁にじゃないし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4児のママ
そーですよね❗
2Dエコーが一番性別判定にはいいんですよね?😄
なぜか産院では毎回4Dエコーしかもらえないので次回の検診で聞いてみます☺️