その他の疑問 、楽天の期間限定ポイントでタバコを買いたいのですが、、コンビニなら… 、 楽天の期間限定ポイントで タバコを買いたいのですが、、 コンビニならどこでも買えますか?? ドラッグストアで買おうとしたら、 タバコやゴミ袋は、 ポイント払い出来ないと言われました😭😭 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 楽天 コンビニ mjyf_ma🩷(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 初めてのママリ タバコはポイント使えないですよ! 9月19日 mjyf_ma🩷 初めてのママリさん、 コメント有難うございます! ほんとですか😭😭😭 今月末で2万ポイントが消えてしまうので、 旦那の煙草をまとめ買いしょうとしてたのですが、 買えないんですね😱😱 9月19日 初めてのママリ 楽天Beautyでヘアカラーとかにでも使ったらどうですか?💕 9月19日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 楽天payの画面で ポイント/キャッシュを使うをONにするとタバコでもポイント支払い出来ませんでしたっけ? 9月19日
mjyf_ma🩷
初めてのママリさん、
コメント有難うございます!
ほんとですか😭😭😭
今月末で2万ポイントが消えてしまうので、
旦那の煙草をまとめ買いしょうとしてたのですが、
買えないんですね😱😱
初めてのママリ
楽天Beautyでヘアカラーとかにでも使ったらどうですか?💕