子育て・グッズ スマホで撮った写真をSDカードに移動し容量がいっぱいになったら新しい… スマホで撮った写真をSDカードに移動し 容量がいっぱいになったら新しいカードを入れての 繰り返してるんですが 過去の写真をみたいんですが すぐにSDカードを読み込み見れるものって ありませんか? パソコンなら可能なんですかね? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 写真 スマホ 白菜 コメント M 私も詳しくは無いのですが、、、 今、私がちょっと考えているのがスマホからでも操作できるNASです。 ちょっと違うかもですが、、、 パソコンに付ける外付けHDみたいなやつです。 9月19日 M でも、SDカードでも入れられるのかはわかりません。 無責任な回答でごめんなさい💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
でも、SDカードでも入れられるのかはわかりません。
無責任な回答でごめんなさい💦