雑談・つぶやき 次男、哺乳瓶拒否😶🌫️産院からは母乳やめてって言われたしなぁ…🥲 次男、哺乳瓶拒否😶🌫️ 産院からは母乳やめてって言われたしなぁ…🥲 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 母乳 産院 男 哺乳瓶拒否 7(妊娠30週目, 1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 哺乳瓶拒否娘もありました😭!! 克服して今は完ミでいけてますが拒否のときは本当大変でした😭! 9月19日 7 もうどうしたらいいのか…😂 頑張って飲ませるしかないのですが、心が折れそうです🥲 9月20日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 母乳相談室の乳首をネットで買ってそれで哺乳瓶で飲めるようになりました! そこからしばらく母乳相談室で、慣れてきて母乳実感で飲めてます! もう試されてたらすみません💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
もうどうしたらいいのか…😂
頑張って飲ませるしかないのですが、心が折れそうです🥲
ゆゆ三姉妹ママ♡
母乳相談室の乳首をネットで買ってそれで哺乳瓶で飲めるようになりました!
そこからしばらく母乳相談室で、慣れてきて母乳実感で飲めてます!
もう試されてたらすみません💦