※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやさと
雑談・つぶやき

アレルギーなのに、牛乳飲ますって…お母さん、病んでたのかな…

アレルギーなのに、牛乳飲ますって…
お母さん、病んでたのかな…

コメント

林部クンℓσνє♡MAMA♡

牛乳アレルギーだとダメなものたくさんあって大変なのはわかりますけど…  

お母さん疲れてたんですかね(..)

• さやさと

さやさと

児童相談所に4回くらい行ってたみたいで、育てられないとか相談してたみたいです…
    ニュースみて、心苦しくなっちゃいました(´;ω;`)

• 12月14日
  • 林部クンℓσνє♡MAMA♡

わたしも住んでる市が近くてビックリしました!

• 12月14日
  • さやさと

さやさと

そうだったんですね(。>д<)
    こういうニュースじゃなく、ほっこりするニュースが聞きたいですよね😣

• 12月14日
  • 林部クンℓσνє♡MAMA♡

ほんとですよね😒
    やっぱりアレルギーとかあると育てるの大変なんですね(..)

• 12月14日
5108

私もこの記事読んでお母さん精神的にやられてたんだなって思いました、、児童相談所も何かあってからじゃないと対応しないのはどうかと思うけど、、まだ自分から相談来てるから大丈夫だと判断されたのかもしれません🤔今頃お母さんも後悔してるかもしれませんね、、

• さやさと

さやさと

記事で牛乳殺人とか書かれてビックリしました😣
    相談所の方も定期的に訪問やら、連絡すればこんなことにならなかったのかなーと(>_<)
    お母さん、反省してるといいんですけどね😭

• 12月14日