※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

二重整形の埋没法はすぐに取れるのでしょうか。重い一重で加齢により瞼が痩せ始めています。

二重整形の埋没法ってすぐ取れちゃいますか??
一度もやったことなく、30なので重い一重でしたが少し瞼が痩せ始めています😂
30前後でされた方や、もともと重い一重が加齢で線がうっすら入り始めてる方だとさらに嬉しいです😂

コメント

れれれ

皮が弛んだりしてると、それも処理しないと綺麗にできないよって言う所もあるかもです💦

院選びかなり大切なので大手だから!で、選ばない方がいいですよ!
私は、左は取れないんですけど右だけ取れやすくて何度かやってます₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊アイプチしてきたので弛んでそうです😂😂😂
    病院選び大切ですよね🥺どう調べていいのか分からず悩み中です😅

• 9月19日
  • れれれ

れれれ

最近だとインスタとかで症例出してたりするんでそれ見て問い合わせたりですかね!
    あと、思ったのが、院の先生自体美しい人の方が他人のことも綺麗にしてくれる印象あります!
    自分の顔で実験したり色々試したりしてるから、、見た目微妙な人は、それなりって印象です!

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!とても勉強になります🥺💕

• 9月19日
ねこ茶

20才のときに片目を埋没しました。
13年経ちますがまだ取れていないです。
元々、薄い線は入っていました。
ただ、加齢によって、二重が両目とも奥二重になったため、
眉下切開をして、二重幅を戻しました。

まぶたが重いのであれば、
脱脂もしないとすぐに取れてしまうかもしれません。
他の方がおっしゃってるように、皮がたるんでるとすぐに一重気味の奥二重になります。

湘南美容とかは安いんですが、
二重手術ってたくさんやるからか、流れ作業になりがちです。
カウンセラーさんとの会話ばかりで、先生とはあまり会話できないです。

インスタとかで、自分に似た目の症例写真や、何院かカウンセリングして決められるのがいいとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊やはり加齢とともに幅が変わってくるのですね🥺
    二重にしてもらうだけではないようなので思っていたよりお金がかかりそうですね。。
    インスタで見てみたりカウンセリングしてみたりします…!

• 9月22日