二歳の子供がいます調味済みの大人のおかずを(煮物など)をお湯をくぐら…
二歳の子供がいます
調味済みの大人のおかずを(煮物など)をお湯をくぐらせて、薄味にして、子供に与えるって良くないですか⁉️
大人用に大量に作りすぎてしまって汗
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)

🔰
大人用ならお湯を足して
塩抜きみたいにやりますね❗

はじめてのママリ🔰
よっぽど味が濃いとかでなければそのままあげちゃいます😂

退会ユーザー
2歳ならそのままあげてました😂
二歳の子供がいます
調味済みの大人のおかずを(煮物など)をお湯をくぐらせて、薄味にして、子供に与えるって良くないですか⁉️
大人用に大量に作りすぎてしまって汗
🔰
大人用ならお湯を足して
塩抜きみたいにやりますね❗
はじめてのママリ🔰
よっぽど味が濃いとかでなければそのままあげちゃいます😂
退会ユーザー
2歳ならそのままあげてました😂
「おかず」に関する質問
シリアル好きな息子 最近 息子がシリアルにはまってて、朝起きたらシリアル お腹すけばシリアル!って感じでちゃんとした食事から少し遠退いてます。 確かにシリアル美味しいので気持ちはわかるんですが 、朝も踏み台使…
3歳の子供にほっっっとうにイライラします。 買い物前に「うん!いい子にする!」と言っても走り回りすぐ視界から消える。床に寝そべる。 「〇〇が食べたい!」と言って用意しても「いらない」という。こだわりが強く、食…
毎回旦那のご飯作りがストレスです。。 毎晩お酒を結構飲むので、お酒のつまみになるものを子どものとは別で作っています。➕子供達も食べるおかず 最近はダイエットしないとと、ささみとか豆腐とか納豆とかでいいと言っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント