※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

デパプリ映画の公開日について、特典のリングをもらうためにいつ行くか悩んでいます。公開日に行くと混雑しそうなので、平日が良いか考えています。特典が早く無くなるか心配です。経験者の方の意見を聞きたいです。

デパプリ映画について
23日デパプリの映画公開ですね!
前売りのキーホルダーは買えなかったんですが、出来れば鑑賞時のリングは貰えたら嬉しいかなぁと思っていつ行こうか考えてるんですが、皆さん公開日に行きますか??
映画館デビューなので、公開日だと人が多そうたから、空いてる平日の方がいいのかな?と悩んでます。。
公開日が金曜日の祝日、平日の月曜日まで待つとなると3日間あるのですが、そのうちにリング、無くなるでしょうか💦
普段こーいう特典付きの映画に行ったことがないので検討もつきません😱経験者の方、予想どうでしょうか?

コメント

しろくろ

去年は公開日に行きました!
映画館によるそうです💦
グッズも朝イチはたくさんあって、夕方行ったらかなり無くなってたので、早めの方が無難かと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりプリキュア人気ですね🥰
    ド田舎の映画館なので特典も少なそうなので行くなら当日ですね🤔張り切って行きたいと思います😂

• 9月19日