家事・料理 揚げないカボチャコロッケ🎃を作りました。少し冷凍したいんですが、冷凍… 揚げないカボチャコロッケ🎃を作りました。 少し冷凍したいんですが、冷凍出来ますか? 冷凍方法と‼︎ 食べる時の解凍?方法や食べ方‼︎ 教えていただきたいです🍽 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 食べ方 冷凍 解凍 mama☺︎ コメント ママリ よく冷凍してます☺️ ひとつずつラップに包んで食べる時は1分ちょっとチンします!←冷たければもう少しチンです🥺 9月19日 mama☺︎ 回答ありがとうございます😊 レンチンで直ぐに食べれる様になるんですか? べちゃべちゃしたりしませんか?💦 9月19日 ママリ 大きさにもよると思いますが、普通に温かくなれば食べれますよ☺️私はべちゃっとなった事は1度もないです! 冷凍する前の時点で水分が多めに仕上がってしまったらもしかしたらべちゃっとなるかもですが💦 9月19日 mama☺︎ そうなんですね😃 コロッケは一口サイズなので大丈夫そうですね。 これで安心して冷凍できます✨情報ありがとうございました☺️💕 9月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
回答ありがとうございます😊
レンチンで直ぐに食べれる様になるんですか?
べちゃべちゃしたりしませんか?💦
ママリ
大きさにもよると思いますが、普通に温かくなれば食べれますよ☺️私はべちゃっとなった事は1度もないです!
冷凍する前の時点で水分が多めに仕上がってしまったらもしかしたらべちゃっとなるかもですが💦
mama☺︎
そうなんですね😃
コロッケは一口サイズなので大丈夫そうですね。
これで安心して冷凍できます✨情報ありがとうございました☺️💕