その他の疑問 こどもちゃれんじのはなちゃんにメルちゃんの服は使えますか?大きさについて教えてください。 こどもちゃれんじのはなちゃんを持ってる方に質問です!!!! メルちゃんの服ははなちゃんの服に代用できますか? 少し大きめなのかなと思ってますが、どうですか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 服 こどもちゃれんじ メルちゃん みっくん(6歳) コメント マロン 今着せてみたら着れましたよ✨ サイズ感も同じようなかんじでした! 9月19日 みっくん ありがとうございます! はなちゃんの着せ替えで遊べればと思っていたので助かります✨ 今度、買ってきます✨ 9月19日 マロン グッドアンサーありがとうございます。 家にある物の何着か着せてみたのですがパフスリーブみたいに袖が細くなっているものは私は着せられるのですが、4歳娘が一人で着せるのは難しいようだったので、袖がひろめの物だと一人でも着せられるようでした。 9月19日 みっくん 細かくありがとうございます!わざわざ何着も着せてくださってありがとうございます! ワンピースみたいなものだと大丈夫そうですね✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくん
ありがとうございます!
はなちゃんの着せ替えで遊べればと思っていたので助かります✨
今度、買ってきます✨
マロン
グッドアンサーありがとうございます。
家にある物の何着か着せてみたのですがパフスリーブみたいに袖が細くなっているものは私は着せられるのですが、4歳娘が一人で着せるのは難しいようだったので、袖がひろめの物だと一人でも着せられるようでした。
みっくん
細かくありがとうございます!わざわざ何着も着せてくださってありがとうございます!
ワンピースみたいなものだと大丈夫そうですね✨