コメント

三色団子
わたしはいつも後ろでスタンバイしてます(笑)
転んだらすかさず頭をガードです!

ゆゆママ
つかまり立ちをしだしたときは目離せないですよね~。なので、よくひっくりかえってましたよ(笑)
-
ガーベラ❤︎
ですよね😢ほんと怖いです💦- 12月14日
三色団子
わたしはいつも後ろでスタンバイしてます(笑)
転んだらすかさず頭をガードです!
ゆゆママ
つかまり立ちをしだしたときは目離せないですよね~。なので、よくひっくりかえってましたよ(笑)
ガーベラ❤︎
ですよね😢ほんと怖いです💦
「おもちゃ」に関する質問
助けてください 生後11ヶ月半です。 10ヶ月まではひとり遊びも上手で 私が家事してても好きなYouTube(アンパンマンとか歌のおにいさん)つけてるとそれ見てニコニコして待っててくれてました。 後追いは7ヶ月頃から始まり…
1歳半の子が耳掃除苦手で掃除しようとしたら何しても泣き叫ぶんですが苦手な子がいる方どうしてますか?🥺 好きな動画やおもちゃでもだめでした… なぜか歯磨きは大好きなんですが🤣
引越しを期におもちゃを整理したいのですが、こういう赤ちゃんのときのおもちゃって3歳以降も使ってますか? あればあったでおままごとのお皿やドーナツに見立てて何でも使うのですが、量が多いので少し片付けたくて。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガーベラ❤︎
ですよね〜〜😂
わたしもずっと手添えていつくるかとドキドキです😢笑
三色団子
マットも何も敷かないお家もあるようなのでどこまで気を遣うべきか悩みますよね💦
ガーベラ❤︎
そうなんですね😭結局マット敷いてないところで転んだら意味ないですしね💦