今日の晩御飯甘鯛で鯛めし作ろうと思うんですが、おかずは何がいいと思…
今日の晩御飯
甘鯛で鯛めし作ろうと思うんですが、おかずは
何がいいと思いますか?🤔
全く思い浮かばないので、参考にさせてください🙇♀️
- utt-m(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
お味噌汁(わかめ、しじみなど)
冷奴
卵豆腐
めかぶ
など🐟メインの日は和食で海の幸系多めにしちゃいます。
今日の晩御飯
甘鯛で鯛めし作ろうと思うんですが、おかずは
何がいいと思いますか?🤔
全く思い浮かばないので、参考にさせてください🙇♀️
退会ユーザー
お味噌汁(わかめ、しじみなど)
冷奴
卵豆腐
めかぶ
など🐟メインの日は和食で海の幸系多めにしちゃいます。
「おかず」に関する質問
シリアル好きな息子 最近 息子がシリアルにはまってて、朝起きたらシリアル お腹すけばシリアル!って感じでちゃんとした食事から少し遠退いてます。 確かにシリアル美味しいので気持ちはわかるんですが 、朝も踏み台使…
3歳の子供にほっっっとうにイライラします。 買い物前に「うん!いい子にする!」と言っても走り回りすぐ視界から消える。床に寝そべる。 「〇〇が食べたい!」と言って用意しても「いらない」という。こだわりが強く、食…
毎回旦那のご飯作りがストレスです。。 毎晩お酒を結構飲むので、お酒のつまみになるものを子どものとは別で作っています。➕子供達も食べるおかず 最近はダイエットしないとと、ささみとか豆腐とか納豆とかでいいと言っ…
家事・料理人気の質問ランキング
utt-m
回答ありがとうございます😊
昼寝から起きて、さぁ作ろうとしたら、旦那が台風の影響で急遽仕事が入り😱💦
下の子は泣き止まずずっと抱っこなんで、何も出来なくなっちゃいました😇😇😇
退会ユーザー
それは災難でしたね😨😨😨
鶏ガラスープの素と乾燥わかめがあったら、わかめスープできますよ。
わかめがなければ卵スープでも。
お疲れ様です💦