コメント
mopiy🍼
わたしはそう言われてから1週間以上先でしたよー(灬ºωº灬)♩開き具合が早いか遅いかはわからないので、絶対予定日よりはやい!てわけもないとおもいます( *´꒳`* )
teママ
私も早く会いたくて1時間ウォーキングしてました!なかなか産まれないので2時間ウォーキングしたら次の日陣痛来ました笑
39週でした( ´,_ゝ`)こればっかりは赤ちゃん次第ですね~
mopiy🍼
わたしはそう言われてから1週間以上先でしたよー(灬ºωº灬)♩開き具合が早いか遅いかはわからないので、絶対予定日よりはやい!てわけもないとおもいます( *´꒳`* )
teママ
私も早く会いたくて1時間ウォーキングしてました!なかなか産まれないので2時間ウォーキングしたら次の日陣痛来ました笑
39週でした( ´,_ゝ`)こればっかりは赤ちゃん次第ですね~
「子宮口」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
そぅ♡たぁ♡ママ
先週37w3dで子宮口3㌢、張りもあるから今日中に生まれるかもね!ガッツリ刺激しとくねー!と言われいまだに生まれてません笑
長男の時は39週まで子宮口ガチガチなのにおしるし、40w0dで子宮口2㌢、赤ちゃん降りてきてないから、まだよ!と言われてその日に生まれました。
やっぱりタイミングなんだなぁー、と思います😂👏👏
そぅ♡たぁ♡ママ
すみません…間違えてコメントしちゃいました(´;ω;`)
mopiy🍼
いえいえ🙌❤