産婦人科・小児科 熊本市南区か西区でのインフルエンザ予防接種について情報を教えてください。3人分を2回ずつ予約する方法が知りたいです。 熊本市南区か西区でインフルエンザの予防接種を 受ける予定です✨ 予約が始まっているとか値段など、知ってる方が いらっしゃったら教えて貰いたいです🙏 3人分を2回ずつ予約すると考えると気が遠く なります…💧頑張って予約したいので情報を よろしくお願いします🙇♀️💨 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 予防接種 値段 熊本市 ミッフィー コメント みー 城南町の宗像医院は 1回2100円で打てます😄 予約制ではなく受付順になります🥹 9月19日 みー HPに詳しく載ってます·͜· ご参考までに☺️ 9月19日 ミッフィー 詳しく載せていただきありがとうございます😍宗像医院、一昨年打ちました‼️ただ、去年は値段が上がったかすぐなくなったかで打てなかったので、忘れてました💦2100円じゃ中々打てないですよね🥺頑張って並びたいと思います💕 本当にありがとうございました😊✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
HPに詳しく載ってます·͜·
ご参考までに☺️
ミッフィー
詳しく載せていただきありがとうございます😍宗像医院、一昨年打ちました‼️ただ、去年は値段が上がったかすぐなくなったかで打てなかったので、忘れてました💦2100円じゃ中々打てないですよね🥺頑張って並びたいと思います💕
本当にありがとうございました😊✨