コメント
ママリ
うちも本当に1人で遊べなくて気持ちがとてもわかります😭ねえねえ見て、あれやろう、これやろうで寝かせてくれって感じです😭1人でも大変なのに2人もいたら大変ですよね、、お疲れ様です💦
ママリ
うちも本当に1人で遊べなくて気持ちがとてもわかります😭ねえねえ見て、あれやろう、これやろうで寝かせてくれって感じです😭1人でも大変なのに2人もいたら大変ですよね、、お疲れ様です💦
「遊び」に関する質問
2歳6ヶ月イヤイヤがすごいです。 もう少し遊びたかった、自分でやりたかった、今はやりたくない… 付き合えるものは付き合いますがどうしても難しい場合は強制的に連れて行くと大暴れです。 その後は少し引きずりますが、…
母が突然死してから2週間近く経ちました。今まで通りの生活に戻れている自分はなんなんでしょうか。 遠方に住んでましたが2.3ヶ月に1度会ってました。 孫と私のことが大好きで 重すぎるくらいの愛情ある人でした。 知ら…
発達障害の診断は早いほうが良いのでしょうか?😣 子どもの状態から発達障害の可能性は高いですよね…? 診断書がなくても療育に通える地域なので療育には週2で通ってます。 現在子どもは3歳で来年度は年少です。いまは保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
つまらない!ママ遊ぼう!が口癖です😂
2人で遊んでくれる時もあるので上の子が2歳前の1日中無限ママ絵描いて!ママ絵本読んで!の濃密すぎる時間よりはまだマシなんですが…お絵描きと塗り絵却下されたので折り紙にしたら結構時間潰せそうなので本注文しました🤣
ママリ
同じくです😭ママ描いて!絵本読んで!なので今はスライム与えました(笑)1人で遊べるものってなかなかないですよね。。