コメント

ママリ
うちも本当に1人で遊べなくて気持ちがとてもわかります😭ねえねえ見て、あれやろう、これやろうで寝かせてくれって感じです😭1人でも大変なのに2人もいたら大変ですよね、、お疲れ様です💦
ママリ
うちも本当に1人で遊べなくて気持ちがとてもわかります😭ねえねえ見て、あれやろう、これやろうで寝かせてくれって感じです😭1人でも大変なのに2人もいたら大変ですよね、、お疲れ様です💦
「遊び」に関する質問
今日3歳の娘とメダルゲームしてて、娘が小学生の男の子達が遊んでる大きい画面の皆で遊べるゲームがやりたかったみたいで近くで画面ずっと見てて😂 お兄ちゃん達遊んでるから他のやろうねって言ったら、その男の子達が1…
年中の娘なのですが仲良しの子とクラスが離れてしまいました。 新しく仲良くなった子と合わないみたいで1人で遊びたいみたいです。けどお友達に誘われるから自分のやりたい事が出来なくて辛いみたいで…。 お友達に今日は…
ママ友がお家に遊びにきます! 子供は年長女の子同士です。 雨が降るのでお昼ご飯はお家で済ませたいと思います。 コストコでお寿司などを買ってくるか、たこ焼きなど一緒に作るか どっちが良いと思いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
つまらない!ママ遊ぼう!が口癖です😂
2人で遊んでくれる時もあるので上の子が2歳前の1日中無限ママ絵描いて!ママ絵本読んで!の濃密すぎる時間よりはまだマシなんですが…お絵描きと塗り絵却下されたので折り紙にしたら結構時間潰せそうなので本注文しました🤣
ママリ
同じくです😭ママ描いて!絵本読んで!なので今はスライム与えました(笑)1人で遊べるものってなかなかないですよね。。