コメント
ママリ
うちも本当に1人で遊べなくて気持ちがとてもわかります😭ねえねえ見て、あれやろう、これやろうで寝かせてくれって感じです😭1人でも大変なのに2人もいたら大変ですよね、、お疲れ様です💦
ママリ
うちも本当に1人で遊べなくて気持ちがとてもわかります😭ねえねえ見て、あれやろう、これやろうで寝かせてくれって感じです😭1人でも大変なのに2人もいたら大変ですよね、、お疲れ様です💦
「遊び」に関する質問
長期休みにママ友から遊びに誘われたのですが、みなさんどんな所で遊ぶのですか? 公園で待ち合わせして時間になったら解散!なのか、ランチとかなのか…ママ友と遊んだ経験がないので教えてください😱
旦那の大変アピールが鬱陶しいです。 2歳の上の子が朝4時に起きてしまって遊びたくてぐずってたんですが、いつもそう言う時は無視しておけばそのうち寝ます。 でも旦那は一緒に起きて今日も朝からリビングで遊ばせてま…
小3の息子がいます。土日のお休みの日も、それぞれ家族の予定がなければ3.4人のお友達同士で時間と場所を決めて遊びに出かけて行きます。親は間に入っていません。 ひとりの子のお母さんが毎回毎回連絡を入れてくれて、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
つまらない!ママ遊ぼう!が口癖です😂
2人で遊んでくれる時もあるので上の子が2歳前の1日中無限ママ絵描いて!ママ絵本読んで!の濃密すぎる時間よりはまだマシなんですが…お絵描きと塗り絵却下されたので折り紙にしたら結構時間潰せそうなので本注文しました🤣
ママリ
同じくです😭ママ描いて!絵本読んで!なので今はスライム与えました(笑)1人で遊べるものってなかなかないですよね。。