はじめてのママリ🔰
キッチンのコーキング部分と、お風呂のドアのゴムパッキン?部分にマステしました!
あとは換気扇にフィルターとかも貼りました✨
食器棚に滑り止め防虫シート、靴箱に脱臭シート敷きました!どちらも,ニトリで購入してます。
はじめてのママリ🔰
キッチンのコーキング部分と、お風呂のドアのゴムパッキン?部分にマステしました!
あとは換気扇にフィルターとかも貼りました✨
食器棚に滑り止め防虫シート、靴箱に脱臭シート敷きました!どちらも,ニトリで購入してます。
「住まい」に関する質問
近所の小学生、外壁にボールをぶつけてきます。 今までに3回ぶつけられています、1回は窓ガラスで他は外壁です。 その都度、親御さんも一緒にいるので注意しているのですが、親御さんは「もう3回目なのでここでボール遊…
家建てる時、地鎮祭ってみんなやりますか?? 私も旦那もそういうの無頓着で何も知らなかったんですけど、親に「地鎮祭やってね」って言われて初めてその儀式を知りました! 正直、宗教的儀式にも興味がなく経済的にそ…
世帯年収は普通くらい(一千万以下)だけど旦那さんの転勤などの仕事の都合で一時的に高級住宅街に住んだことのある方いらっしゃいますか😂? 世帯年収が高い方と仲良くなった後って、引っ越した後交友関係って続きましたか…
住まい人気の質問ランキング
コメント