コメント
ママリ
今飲まれているのがピコスルファートかラキソベロンかなと思うのですが、そちらの薬でしたら普通の内科でも出してくれると思います😀
妊娠中から飲んでいた便秘薬が終わってしまって出してほしいと伝えてればOKだと思います🙂✨
ママリ
今飲まれているのがピコスルファートかラキソベロンかなと思うのですが、そちらの薬でしたら普通の内科でも出してくれると思います😀
妊娠中から飲んでいた便秘薬が終わってしまって出してほしいと伝えてればOKだと思います🙂✨
「その他の疑問」に関する質問
孫の幼稚園、保育園の送迎って憧れる?ものなんですかね😂?※日常的にではなく、たまに前提です! 元々実家とは離れた距離に住んでいて、一度も送迎を頼んだことはありません!一度お迎えの時に遊びにきていたことがあっ…
出張撮影した方、理想通りの写真は撮れましたか?🥺 先日七五三で初めて出張撮影をしたのですが、 こうしたいと思っていた写真が撮れず😢 できあがった写真を見るたびモヤモヤしてしまいます… 今までたくさんお世話になっ…
フリマサイトについて質問です。 フリマ初心者です。先日出品した冊子が購入されました。 早速発送しようと最終確認したところ、表紙とカバーに少しの折れ目を見つけました😱 出品時には気付かず、「目立った傷や汚れなし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ro.
回答ありがとうございます!
そうです、その下剤を飲んでいます!!
普通の内科でも出して貰えると聞いて安心しました、、電話して予約してみようと思います✨️
本当にありがとうございます!