コメント
初めてのママリ🔰
ミルクが足りないのかもしれないですね💦
少し増やしてみてはいかがですか?
初めてのママリ🔰
ミルクが足りないのかもしれないですね💦
少し増やしてみてはいかがですか?
「ミルク」に関する質問
いま生後2ヶ月なりたてで、 みなさんの授乳感覚教えて欲しいです… 1人目は退院してからすぐ完ミだったので 今10分10分🥧あげると80ぐらいのんでるよと 助産師さんに言われて ミルクも60足したりして過ごしていますが 別…
経産婦さん産んだ瞬間からおっぱい張ってましたか?? 上の子完母だったんですが、産んで7時間全くおっぱい張らなくて… 完ミ予定なので入院中からミルク飲ませる予定でしたが、初乳は飲ませた方がと言われてるんですが胸…
生後28日の赤ちゃんを育ててるんですが、ミルクの飲みが悪い時といい時とあるんですが、先週までは100飲める時もあったのが今は40だったり70だったりと量がバラバラです😭 初めての子供で大丈夫なのか分かりません😭 2週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えい
低体重児で今の量飲むのもやっとで
調子よく飲みきったと思ったら
吐き戻します…
それでもあげた方がいいのでしょうか😭
初めてのママリ🔰
低体重なのですね💦
生まれた時どのくらいでした??
低体重で初めての子供でわからないことだらけですよね💦
私の子も低体重で2260gで産まれて吐き戻しが多いし飲むのも遅いしって感じでした💦
それかおしゃぶり試してはどうですか?
えい
2370gでした💭
体重もなかなか増えないので
吐き戻すとせっかく飲んだのにって…
おしゃぶりも少ししか効き目がありません💦
初めてのママリ🔰
ゲップが上手じゃなくて吐き戻しよくありました🤧
おしゃぶりもオエって出すけど根気よく吸わせました!
そしたら今じゃ執着心すごいですが、、
ミルク作った量飲まなければ次泣いた時に飲まなかった量足したらどうですか??
たとえば60作ったけど、30しか飲まなかったってなったら泣いた時に30追加するのようなかんじです!