コメント

退会ユーザー
ノハナで毎月一冊、無料で作ってもらってます♩
何も裏などはなくとてもいいですよ♩
でも、たいして高くもないなーと最近思ったので、画質をグレードアップしたり、表紙に絵が入ってるものにしてもよかったなーと思いました!
ノハナ、オススメです♡
退会ユーザー
ノハナで毎月一冊、無料で作ってもらってます♩
何も裏などはなくとてもいいですよ♩
でも、たいして高くもないなーと最近思ったので、画質をグレードアップしたり、表紙に絵が入ってるものにしてもよかったなーと思いました!
ノハナ、オススメです♡
「子供の写真」に関する質問
写真スタジオのSNSに自分の子供の写真が載ることについて 個人経営のスタジオで以前お宮参りの撮影したときに載せて良いか聞かれたのですが命名書とかオムツ姿だけどはだかんぼも撮ってるので断ってしまいました💦 ちなみ…
産後クライシスが強く長かった人は、第二子が産まれたら上の子を可愛がれなくなるとかあるんですかね? 私は結婚前は夫が大好きでしたが、子供を出産してから、その気持ちが全部、子供にいき自分でもどうしてかいいかわ…
最近リア友が出産ラッシュで 驚いたのが昔からなんでもかんでもインスタに載せる子がいるんですけど、例えば倒れた時に点滴打たれてるところとか、熱出てて体温計載せたりとか、、、 子供産まれてからも毎日子供の写真と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハム子☆
ありがとうございます。毎月無料いいですよね!有料のものもあるんですかね?
なんでなんだろうと思った時に、住所、名前、、誕生日、写真が何か悪用されるんじゃないかと心配しすぎました💦
利用してみようと思います。
退会ユーザー
光沢仕上げとか選ぶと料金が発生してきます!
たぶん、悪用はされていないと思うのですが...(;´д`)
ハム子☆
そうなんですね!
利用してみようと思います。
ありがとうございます!