※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

旦那が出かける時間に起きず、準備が遅れてイライラしています。子どもの準備や掃除もあるのに、自分の準備だけを優先されるのが不満です。

ホント旦那にイライラ💢
毎回出かけるって言って何時に起きるって決めても
起きてきたことがありません💢
遅く起きてきたくせに15分くらいで自分の準備だけして
こっちは朝の部屋掃除やお泊まり準備子どもの準備とかもあるのに起こしておいてお前が準備できていない。とか言われます。いやいやおまえも子どもの準備や
昨日の夜そのままにしておいてるビール缶片付けろや!って感じです💢

…すみません💦朝からイライラしてしまって
不快にさせてしまったらすみません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🥺
それは朝からイライラしますね!
私だったらビール缶はそのままにしておきます💢💢💢

それはイライラしますねー🤬🤬🤬

でも思っても口に出さないちょこさん偉すぎる!
今日はもうご馳走様して貰うしかありませんね😼👍

★maman★

めっちゃわかりますー!
うちも同じです!

自分の準備だけして出ればいいって考えがムカつきます!

こっちは、出掛ける前の準備にどれだけ時間かかってるか知ってんのか!って感じです٩(๑`^´๑)۶

うちもビールの空き缶やペットボトルそのままにしてるので、見る度にイラーッとします!

朝からお疲れ様です(;´∀`)

はじめてのママリ🔰

イライラしますね。

自分だけの準備だけでいいなら私もすぐにできるわ!!って思います。
私も前に、子どもの準備等してるから時間がかかると言ったら、やって欲しいと言えば良いだろ。と言われました。
何で余裕のある人が自ら動かず、頼まないと動かんねん!!って腹が立ちました。