産後のお腹ぽっこりはいつ頃へこみますか?産後すぐはおしゃれは難しいですが、いつごろお腹が戻るか、どんな服を着ていたか知りたいです。
産後のお腹ぽっこりは、いつ頃へこみましたか?
もうすぐ出産なのですが、もともと服が好きなので早くウエストがわかる服や、マーメイドスカートが履きたいです🥹
しかし1人目の産後は、色々忘れてしまったのですが、他はそんなに太っていなくてもお腹だけしばらく出ていた記憶があります😭
もう赤ちゃんは出たのに、一体産後のお腹のぽっこりは何なのでしょうか?私だけ?😂
産後すぐはボロボロでおしゃれとかできないと思いますが、いつごろからお腹へこんだか、いつごろからどんな服をきていたか教えていただけたらうれしいです🥹
- ママリ(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ちひろ
私も4年前なので忘れてしまいましたが、多分半年?とかで元に戻ったような気がします!
でもそのあとまた出てきて、今もお腹だけぽっこりしてます😭
たけまりさんの足パカ頑張ってた時はお腹へこんだので、腹筋つけるしかないのかなあとか思います😭
でも産後はそんな暇も無いですしね🥺
私は今もお腹隠す服とか着ちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月ですがまだ妊娠前のパンツが履けずワンピースばかり着ています😂
10kg増えた体重は産後1週間ほどで7kg痩せましたが、そこから停滞してます🥺
-
ママリ
ご回答ありがとうございます✨
4ヶ月ではまだなかなか戻らないんですね🥺
私も買うのはスカートとかじゃなくてワンピースにしようかな‥- 9月19日
みーたん
半年になるまでには戻りました!
でも皮の伸びた分がちょっとぷよぷよっとなっているのが気になったので、隙間時間に腹筋したりしてます!
-
ママリ
やはり半年くらいなんですね🥲
皮も伸びますしね💦
私も産後落ち着いたら、腹筋つけてがんばります😂❤️- 9月21日
ママリ
半年なんですね💦
やはりそんな急に元に戻らないですよね😭
産後ゆとりでたらへこませるようがんばります🥹