アパートが古くて築30年、リフォームはされてるものの、押し入れに荷物…
アパートが古くて築30年、リフォームはされてるものの、押し入れに荷物入れるとすぐかびてしまうし、サッシのパッキンもカビだらけになります。。2dkで、廊下もなく、キッチンの部屋に洗面台、風呂、トイレがそれぞれあるような感じです😵家賃は51000円
マイフォーム立てるかどうかも悩んでるし、先は未定です。。
6、7万出してもう少し綺麗な賃貸に引っ越したいと思うのですがどう思いますか?😣
狭くて、子供、犬、デカい旦那もいるので、すぐにわちゃわちゃしちゃいます😭皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
はなび
うちも今年築32年です😅梅雨はすぐカビカビになるので除湿機を購入してなんとか5年ほど住んでましたが、冬も尋常じゃないくらい寒いし😂雨が降るとなぜが下水から臭いがしてくるので築浅中古を買いました🤣👍
月々のローンが家賃と一緒なのと、そろそろ2人目も考えていたので😅
はじめてのママリ🔰
築30年越えはやはりそうなりますよね😅確かに月々のローン考えて同じくらいなら家買って方がいいかもですね😢マンションでもいいかなぁと思ったのですが住まいの近くにマンションもあまりなくて💦
ちなみにローンおいくらくらいとか聞いてもいいですか?😥😥
はなび
2600万で組んで月々6.9万です☺️🙏