コメント
❀megumi❀
いつも通りの服装で脇の下や足の付け根をタオルを巻いた保冷剤で冷やすように言われました🙌
ぐったりして飲みが悪かったり熱が38.5以上あがるようなら病院に電話した方がいいと思います。
❀megumi❀
いつも通りの服装で脇の下や足の付け根をタオルを巻いた保冷剤で冷やすように言われました🙌
ぐったりして飲みが悪かったり熱が38.5以上あがるようなら病院に電話した方がいいと思います。
「授乳」に関する質問
7ヶ月になり、歯が1本はえてきました、 元々おっぱいの飲みが悪く、今ではミルクと半々くらいの授乳です。 最近授乳の時噛んでくることが増えたので、完ミに切り替えようかと思ってます。 そこまでおっぱいに執着がある…
母乳育児?ってどうやるんですか? 生後22日の子のママです。 産院からは特に母乳の指導などはなく(自由にやって〜っていう感じの雰囲気)ミルク多めの混合で育てていますが、母乳寄り、もしくはできれば完母で育てたい…
病院受診すべきでしょうか? 8ヶ月です。昨日帰省から戻り、21時就寝→朝7時ごろ授乳→現在(11時)まで寝ています。普段は夜中1、2回起きるのですが今日はそれもありませんでした。 体温も37.3とやや微熱程度です。 起きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまとま
ありがとうございます!
今のところ、普通に飲んではいますがやはりしんどいのか、いつもあまり寝ないのに朝寝してます…
こまめに様子見ていきます(>_<)