家事・料理 衣類洗濯機はふわふわに仕上がりますか?電気代はどのくらい上がりますか? 衣類洗濯機お使いの方🙌 現在縦型の乾燥機能のついていない洗濯機を使用しております。賃貸のため間口が57cmしかなく、ドラム式洗濯機が欲しいのですが搬入不可ですよね💦💦雨天時のみ乾燥機能を使用したいです!縦型の乾燥機能付きもサイズギリギリだしふわふわにならないという意見がありますよね😢そこで、衣類洗濯機が適してるんじゃないかとひらめきました!! 知識がないのですが💦 衣類洗濯機はふわふわになりますか?電気代はどのくらいあがりますか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り ドラム式洗濯機 電気代 新米まま🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント りり 衣類乾燥機ですかね?? ふわふわと言われると微妙かもしれませんが雨の日に子ども連れてランドリーに行くのが苦痛だったので買ってよかったです! 雨の日しか使わないので電気代は普段と変わらずです😌 9月18日 新米まま🔰 衣類乾燥機です💦💦😅 本当ですか😊雨の日がストレスすぎて、りぴさんのコメントを聞いてますます欲しくなりました😂♡共働きなのでやっぱり欲しくなりました〜✨ 9月18日 りり ドラム式だと子どもが入らないか心配なのと洗浄力でうちは縦型一択なので乾燥機買うしか方法がなく😂 時間はかかりますが朝洗濯して乾燥機かけて仕事に行くので休みの日以外は特に時間も気になりませんしおすすめです💓 9月19日 新米まま🔰 ドラム式確かに子どもが入ってしまわないか心配ですよね😢 帰宅して畳む感じですかね?シワシワにはならないですか〜?😊 9月19日 りり 使ってるとしわしわになる服とならない服が分かってくるのでそれは部屋干ししてます! 他はそのままでもしわしわにならないので帰宅して畳んでます🙆♀️ 9月19日 新米まま🔰 確かに併用がいいですね😊ありがとうございます♡ちなみにどこのメーカーのもの使ってますか?乾燥機を設置する台って洗濯機と揃えなきゃだめなんでしょうか?💦 9月19日 りり 日立です! うちは乾燥機買う時に一緒に買ったので同じメーカーですが実家は全然違う台だったのだなんでもいいと思いますよ☺️ 9月19日 新米まま🔰 そうなんですね😊手持ちの洗濯機はそのまま使いたかったのでよかったです!色々教えていたらだき、ありがとうございます😊!! 9月19日
新米まま🔰
衣類乾燥機です💦💦😅
本当ですか😊雨の日がストレスすぎて、りぴさんのコメントを聞いてますます欲しくなりました😂♡共働きなのでやっぱり欲しくなりました〜✨
りり
ドラム式だと子どもが入らないか心配なのと洗浄力でうちは縦型一択なので乾燥機買うしか方法がなく😂
時間はかかりますが朝洗濯して乾燥機かけて仕事に行くので休みの日以外は特に時間も気になりませんしおすすめです💓
新米まま🔰
ドラム式確かに子どもが入ってしまわないか心配ですよね😢
帰宅して畳む感じですかね?シワシワにはならないですか〜?😊
りり
使ってるとしわしわになる服とならない服が分かってくるのでそれは部屋干ししてます!
他はそのままでもしわしわにならないので帰宅して畳んでます🙆♀️
新米まま🔰
確かに併用がいいですね😊ありがとうございます♡ちなみにどこのメーカーのもの使ってますか?乾燥機を設置する台って洗濯機と揃えなきゃだめなんでしょうか?💦
りり
日立です!
うちは乾燥機買う時に一緒に買ったので同じメーカーですが実家は全然違う台だったのだなんでもいいと思いますよ☺️
新米まま🔰
そうなんですね😊手持ちの洗濯機はそのまま使いたかったのでよかったです!色々教えていたらだき、ありがとうございます😊!!