※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki(・×・)
子育て・グッズ

子供が太ももが痛くて泣いています。ダニが原因かもしれません。祝日でも病院へ行くことをお勧めします。

娘と息子が昼過ぎから太ももが痛いと定期的に泣きます😥
見るとちぃさく、プツッてある気もするのですがダニとかでしょうか?今も泣いて起きてきます😭
明日も祝日ですしどうすればいいでしょうか😭

コメント

ろい

ダニだとすると噛まれた跡が2箇所くらいできますが、ありますかね??

• kiki(・×・)

kiki(・×・)

見えるのは1つです😭

• 9月18日
  • ろい

ろい

気休め程度にしかなりまさんが、優しくさすってあげたりするといいかもしれないです😌
    変に薬とか塗ると酷くなる場合もあるので😊

• 9月18日
  • kiki(・×・)

kiki(・×・)

触られたくないみたいで抱っこもされたくないと暴れるので見守ることしかできないんです😭病院は火曜日で大丈夫ですかね?😭

• 9月18日
  • ろい

ろい

明日酷くなってなければ火曜日でも大丈夫だと思います!
    子供なので案外次の日にはケロッとしてる場合もあるので😌
    もし明日起きた時も痛いって言ってたら休日当番医などに電話してみるのもいいかもしれません🙆‍♀️

• 9月18日
  • kiki(・×・)

kiki(・×・)

そうですよね😭ありがとうございます!

• 9月18日