コメント

しまじろう
それではありませんが、海外の安い服って石油系のにおいがします。ドライクリーニングで落ちるときき、やってみたけど全然だめでした。
においは気になりだすとちょっとでも無理なので買わないことをおすすめします!!
しまじろう
それではありませんが、海外の安い服って石油系のにおいがします。ドライクリーニングで落ちるときき、やってみたけど全然だめでした。
においは気になりだすとちょっとでも無理なので買わないことをおすすめします!!
「デニム」に関する質問
誰かわかる方いませんか? いろんなSNSで大優勝デニム!とか、トップス!とか流れてくると思うのですが、それって痩せてないと優勝しませんよね… まずなんでインするん?なんでお腹を出してる? みたいなのばっか😊 脚出…
脱衣所の棚に タオルや下着、シャンプーのストック、エプロン等置いてるんですが、 旦那がデニムや普通に履くズボンも一緒に置いて居て嫌なんです ただでさえ場所が狭いのに、個人的な物置かれて 2階に行ってズボンを取…
アパレルでパートやバイトの経験がある方にお話聞きたいです。 40歳、接客業がほぼ未経験ですが、通勤できる範囲に新しくオープンする婦人服店の条件が良く、応募しようか検討しているところです。 WORLD系列店でオフィス…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😢
なんとも言えない臭いで…😱
落ちないものは落ちないか😭
今回は諦めようと思います!教えてくださりありがとうございます🥺✨