お金・保険 東京23区は給食費無償化になると思いますか?葛飾区が春から無料!✨(羨ま… 東京23区は給食費無償化になると思いますか? 葛飾区が春から無料!✨ (羨ましい❤️) 私は別の区ですが、周りが少しずつ無償化が増えてきたら最終的にみんなならないかなぁと願っています😂笑 23区全部無償化にしてくれー!!! 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 無料 給食 葛飾区 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント もちもち 税金上がったりするので上がらなくていいと思ってます💦 お金は無限では無いのでどこかでしわよせが来ます… 給食費なんで月1万もしないですし無償化!と言われてもあまり恩恵を感じないというか🤔 9月18日 ママリ そうなんですね! 私は無償化になってほしいと思っていて、無償化なら嬉しいと思ってしまいます😂✨ かなり願います!! 9月18日
ママリ
そうなんですね!
私は無償化になってほしいと思っていて、無償化なら嬉しいと思ってしまいます😂✨
かなり願います!!