コメント

もちもち
税金上がったりするので上がらなくていいと思ってます💦
お金は無限では無いのでどこかでしわよせが来ます…
給食費なんで月1万もしないですし無償化!と言われてもあまり恩恵を感じないというか🤔
もちもち
税金上がったりするので上がらなくていいと思ってます💦
お金は無限では無いのでどこかでしわよせが来ます…
給食費なんで月1万もしないですし無償化!と言われてもあまり恩恵を感じないというか🤔
「お金・保険」に関する質問
マイカーローンについて 先日、マイカーローンの仮審査が通りました。 ただ、仮審査のときに勤続年数3年と記載しましたが その3年はパート勤務でした。 年収を350万と記載したのですが 正社員に雇用変更してからの給料…
今度、私たち家族(私・夫・子ども)と両親と姉夫婦(子どもなし)の計7人で3泊2日の旅行に行きます。 旅行の日程決めやホテルの予約は姉夫婦がやってくれました。姉に「ホテル代を払うから金額を教えてほしい」と言ったので…
節約って塩梅むずいですよねって話です😭 年収低いけど家と車ありで貯金3千万貯めた!4千万貯めた!ってYouTube見てるんですけど、色々参考になるなーと思って見進めていったら 小学生女子の服をフリマかしまむら底値セー…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
私は無償化になってほしいと思っていて、無償化なら嬉しいと思ってしまいます😂✨
かなり願います!!