※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もうすぐ1歳の誕生日ですが、皆さんはどんなプレゼントを選びましたか。また、祖父母からのプレゼントは何が良いでしょうか。

もうすぐ1さい の誕生日です。
みなさん、どんなプレゼントを買いましたか?また、祖父母からもらえるとしたら何をもらいますか?

コメント

私の親からdバイクミニ
旦那の親から三輪車
私たちからはおままごとセットを
あげました!

ままり

水でかけるはらぺこあおむしのお絵かきセットとアンパンマンのボール入れるやつを買いました!
祖父母からは靴とアンパンマンのマイク、ピアノ、一升餅、服をもらいました💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月18日
ママリ

私たちからはこどもちゃれんじの誕生日BOXとファーストシューズ、私の親からは知育系のおもちゃ、義両親にはこちらからリクエストしてロディの乗用玩具もらいました!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

私たちからはプーさんの本?みたいなボタンおしたらしゃべるやつです😂
実親にはリクエストしてジャングルジムと滑り台のやつです☺️
義両親はなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

実家からアンパンマンのジャングルジム付き滑り台、ワンワンとうーたんのパペット人形、いないいないばあの絵本と絵合わせカード、レガロのジュニアシート
義実家からアンパンマンのお風呂で遊ぶおもちゃ、アンパンマンの指人形セット、プールで遊ぶおもちゃ
私たちから一升餅イベントのセット、積み木でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月26日