はじめてのママリ🔰
滋賀県ですが、風やばいので、玄関前のハイビスカス🌺の鉢中に入れました🤣
4年前の大阪被害受けた台風並みのがきたらアウトだと思ってますw
あいう
鹿児島で単身赴任してる旦那は一軒家の砂利がとんでる!
物干し竿が飛んできたー!看板が飛んでるー!陶器の植木鉢が飛んできて割れてびっくりしたーってめっちゃ動画送ってきてます!
福岡市も電柱折れたり、シャッターが…とかすでにトラブルも出てますし、
近隣の方に迷惑かけないためにも入れたほうがいいかもです。
もしはじめてのママリさんの鉢が飛んで車のガラスが割れたりしたら修理代出さなきゃですし
-
あいう
もう福岡県内、電線が切れて3時間以上停電してたりするところもありますし…今回は対策した方がいいかもです
- 9月18日
ぴよ太郎
鉢は入れておいた方がいいかもですね💦
うちも物干し竿は最初下ろしてベランダに置いてるだけにしていたんですが、不安になり室内に入れました😖
退会ユーザー
福岡ですが、室内に入れたほうがいいかなと思います🥲
ママリ
ミスターサンデーで宮崎の中継見てますが、相当風が強そうです🥹
福岡ですが、うちは一応物干し竿やベランダスリッパも中にしまいました😭💦
はじめてのママリ🔰
まとめてで申し訳ありません🙇♀️
みなさん回答ありがとうございます!アドバイスを読んで急いで部屋の中にいれました!
子どもが寝て部屋の中が静かになったのもあって外の風の音がすごくなってきて怖くなってきました😫
皆さんのところも被害が出ませんように🙏🏻
コメント