フォロミあげてる方に質問です(>_<)どのような理由であげてますか??またどのタイミングで飲ませてますか?
フォロミあげてる方に質問です(>_<)どのような理由であげてますか??またどのタイミングで飲ませてますか?
- るーたん♡(9歳)
コメント

みゆマミーず
11カ月健診で
100グラム平均より少なくあげてます。
毎日一回くらいです

進撃のママ(・∀・)マイマイ
1歳になってから栄養補給の為に飲ませる様にしてます!体重も身長も大きいですが、牛乳飲ませるより栄養があると聞いて毎朝パンと一緒にあげてます!
参考までに!
-
るーたん♡
1日1回くらいですか( ´・ω・`)?
- 12月14日
-
1日に1回がほとんどです!たまにオヤツの牛乳や野菜ジュースがない、とか気分によって水分補給がてらオヤツと一緒にあげる事も!
でも周りの子よりプニプニで少し体重増加も気になりだしたので粉を少なめでお湯に溶いてます!とりあえずフォローアップ飲ませた方が私も栄養的に安心するので、手間ですが頑張って作ってますよ〜- 12月14日
-
るーたん♡
そうなんですね(>_<)どこのメーカー使ってますか(^^)?
- 12月14日
-
アイクレオ使ってます!
メーカーによって味の差もありますし、お子さんの好みに合わないかもしれないので小分けパックの少ない量の買って色々試した方がいいかもですね!- 12月14日
-
るーたん♡
ありがとうございます(^^)
- 12月14日
るーたん♡
朝昼夜いつ飲ませてますか( ´・ω・`)?身長と体重は平均的ですか( ´・ω・`)??
みゆマミーず
昼まにあげます